E: info@eightninety.com.hk | T: +852 34228985

1. 音響設計工程

提供專業音響工程諮詢服務,適合商業和私人場地。工程包括為酒吧/餐廳設計和安裝音響設備,以及為會所或錄音室執行音響操作和保養。

2. 現場音樂表演

為商業及私人機構策劃現場音樂表演,例如安排藝人及樂隊演出,以達致表演或宣傳活動的目的。現場活動多以公司週年晚會為主,另外亦有為巡迴樂隊策劃香港站表演。

3. 專業音樂服務

服務類型包括音樂課程、製作和混音等等。可安排私人樂器班,教授Cajon、電/木結他、低音結他的彈奏技巧。此外,為不同歌手提供錄音、編製和混音服務,其質素達行內專業水平。

4. 多媒體場地租用

為不同機構提供現場音響、燈光和舞台租用服務。現場活動包括大專院校歌唱比賽、商場推廣活動、室外音樂藝術節等等。表演形式不限。

5. 公關活動及推廣

為不同規模的機構策劃公關和宣傳活動,旨在提升品牌知名度。活動類型包括記者招待會、街頭送禮活動、戶外/室內宣傳活動和企業週年晚會等等。